Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...
Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...
Меня очень интересует дальнейшая судьба EUR/USD. Сегодня был день, посвящённый откату после падения. Цена смогла остановить медвежий импульс на уровне поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD до минимума не дошёл, как его собрат фунт. Текущая...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...