Я не стала больше сделок докидывать, дождалась и прикрыла свои продажи. Поставила на вывод. Почти не торговала, только сегодня открыла покупки от 1,168 и закрыла на 1,170. Я кстати пока проснулась в понедельник цена уже вернулась вниз и можно...
EUR/USD Евро в целом по-прежнему получает поддержку от ожиданий более жесткой политики ЕЦБ: на фоне роста цен на энергоносители и усиления инфляционного давления в Европе рынок все активнее учитывает в ценах вероятность повышения ставок уже в июне....
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов, тем не менее, есть сомнения в продолжительности данного движения, так как есть определенный технический уровень, который...
Хорошая у вас стратегия. Нарисовал полосочки и от них открываешься. Здорово, что вы зарабатываете на этом. У меня не получается. Приходится искать что-то более сложное. У меня есть торговля в конкурсах от ИнстаФорекс. В месячном я торгую очень...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о некотором давлении...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.17136 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBPUSD, H1. По дням понятно, что будут давить вниз, а вот часовые уровни помогают проще определить время начала этого давления, как я увидела. Поддержка на 1.3472 ждёт реализации, это принципиальный момент на H1. Если будем...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть определенные технические уровни, которые могут свернуть северный интерес и возобновить...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, в последние торговые часы, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, тем не менее, есть определенный технический...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...