Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре NZD/USD на недельном графике мы видим что-то похожее на формацию “бычье поглощение”. Быки смогли пробить линию “челюсть аллигатора”, что явный сигнал в пользу продолжения восходящего...
То есть, Вы, однозначно, за продолжение роста GOLD и готовы покупать. Мне, даже, сложно озвучить, где бы я хотел увидеть цену GOLD, чтобы рассмотреть варианты на его покупку. А в зоне локальных, а в случае с GOLD это сейчас еще и исторические...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6337. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.6461. Возможно, что в рынке все...
Приветствую. #CL сегодня показала рост к уровню 62.12, но сразу снизилась к уровню 61.08, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к росту, сохраняя ТФ М15 бычьим, который очевидно будет стремиться к уровню 62.12, который может остановить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3233.14. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3224.07, для первой половиночки...