Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Очень интересно развивается торговая ситуация по EUR/USD, только вчера в качестве целей по дальнейшему снижению маячили 1.0186 - 1.0166, а сегодня с утра по валютной паре имеется краткосрочный бычий сигнал, по маржинальным зонам цена валютной пары...
Приветствую, коллега! Пошла смотреть ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по индикаторной технике. Получается, что на сейчас настроение на паре - скорее флетовое, нежели какая-то сила взялась руководить процессами. Итак, что у нас...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12420. В данный момент на дневном графике находится в ярко выроженном нисходящем тренде. В верхней части нисходящего канала. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в зоне...