Я вас со мной работаю только с тейком, стоп лос не использую, потому что пока не готова к минусам. Иногда стоит немного подождать и цена всё равно доходит до нужного тебе диапазона. На данный момент у меня есть убыточные сделки, которые я до сих...
EURUSD Сегодня пятница, поэтому техника не всегда срабатывает как обычно. 1.1558 уровень сопротивления, его ранее почти пробили, но нарисовав падающую звезду, хорошо ушли вниз. Я продавать тогда побоялся, а нужно было продать. 1.1501 уровень...
Серебро колеблется пока не критично, будто бы затишье перед некоторой потенциальной бурей, не исключено конечно. Да и мажоры как бы тоже не бегали сегодня и рынок вел себя спокойно везде, так что тут металл ничем не выделился в целом. Может быть...
На фоне показаний индикаторов по паре USDCAD, то разумно открывать ордера на бай, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Не нужен больший процент доходности. Если у вас риск на сделку 5% - к примеру, то ваш стартовый депо имеет запас прочности в виде 20 убыточных сделок. А что касается психологической границы, то она действительно существует у каждого. И при ее...