Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Неделя перевалила за середину, три дня рабочей недели прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
XAUUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...