Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
Приветствую, коллега! Как бы рост с возможным залетом в 14-ю фигуру я как вариант возможной реакции на протоколы ФРС ждала вчера. В качестве нервного импульса эдакого. А вот сегодня, наверное, уже не жду подъема, вроде как снижения хотелось бы....
Грааль в сопровождении убыточной позиции. Многие, да почти все, теряют депозит когда открыли позицию, которой не по пути с рынком. Если угадали направление, то вообще не важно что вы будете делать, вы получите прибыль. От дополнительных действий...
Пламенный привет тебе, Наталья!Я тоже ждала новостей вчера по Америке. Первая новость "Запасы сырой нефти" вышли в зеленой зоне и это укрепило доллар. Далее тоже все пошло в пользу доллара. И в результате день за среду закрылся медвежьей свечой....