На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 187.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-105.342 и 50%-105.888 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2397. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2492, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2302. Участники, торгующие против...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...