Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на неделю, какие будут...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
GOLD Да, кстати, есть такое дело, голова и плечи, правда, против тенденции. Но имеется такое дело, хорошо такие формации, когда по тренду, против тренда часто не отрабатывает, но посмотрим, как на этот раз отработает. Учитывая, что очень долго...