Если есть сигнал то бот откроет сделку--если нет то нет... Сейчас бот открывает в 14-00..и всё...ждёт сигнал...если изменить на час -бот откроет(опять таки если есть сигнал) на час раньше в 13-00...если изменить на два то откроет в 12-00 (опять...
Подписка 60 долларов. О каком заработке вы вообще говорите? Там же понятно написано. И это тоже лохотрон, если ещё за что-то надо платить. Нет там никакого заработка с нуля. Это на форуме этом можно с нуля заработать а там нет. Для меня это...
EURUSD. Может всё же выше надо? А то вниз как то не очень смотрится. Я понял, что мне проще согласится, и прям сейчас надеть шкуру медведя, и дать понедельника. Бывает, и начинаешь выдумывать того что нет. Я уже это почувствовал. Может...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, скорее всего, тут не саудиты, а Трамп вместе с саудитами делает своё дело против других компаний, не будем пальцем показывать против кого, но это так и есть. Это чисто показать, на что он способен. А саудиты — это обычная...
Повезло тебе, что есть возможность сидеть на шее у кого-то. Если человеку надо платить за крышу над головой и еду покупать, то идет и работает туда, где платят - без всяких психологий и рассуждений мое - не мое. Чтобы в трейдинге добиться успеха -...