Мне так проще понимать что я делаю)) я когда в табличке цифры/числа вижу - хорошо становится)) когда они в голове просто копошатся - мне тревожно)) Я эти таблички лет двадцать веду по каждой интересной стратегии и различным методам расчета, одна...
Ну как то не серьёзно ответить на пост, и не поблагодарить за него товарища. #HOH25 Д1. Роман, для анализа я смотрю более старшие тайм фреймы Д1, и Н4, только потом ищу вход на М30 или Н1. Канал на Н1 пока не чём не говорит, хотя всякая смена...
И шансы всегда есть (причём в обе стороны) и следы путают. Всё как обычно и вписывается в основную конструкцию: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. А торговать то нужно, вот отсюда и выходит, что торговать нужно крайне осторожно если есть...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD нарисовал мне нечто подобное голове и плечам и торгуется в нисходящей формации. К тому же крайняя свеча пред закрытием рынка в пятницу совершила поглощение вниз, тем самым и прокололи уровень...
Совершенно верно, это правильный ответ. И счет становится 1:0 в пользу телезрителей. Тебе кто подсказал правильный ответ? Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится...