USDCHF H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Был пробит этот диапазон вниз, набирал объём продавец и пара стала торговаться уже в диапазоне между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Затем было...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
Доброго времени. Вижу у вас реальное расположение к падению пары GBP/USD. И к этому у вас есть веские основания. Вообще поддерживаю ваши предположения к падению пары, так как сам ожидаю падения её. Ведь наиболее достоверные прогнозы указывают на...