GBP/USD Сразу хочу оговориться, Влад, что я ничего против медведей не имею. Но вот на текущий момент, я, со своей стороны, не вижу их влияния на рынок. Причем, тоже самое могу сказать и о быках. Начиная с четверга прошлой недели, график котировок...
Стоповыми ордерами как раз хорошо именно пробои ловятся. Но опять же не пробой уровня, а пробой канала. Вот на примере GOLD нарисовал то о чем говорю. Красные линии это мои уровни, как видишь цена там в канале ходила. Синие линии это то где по...
GMX/USDT: Шорт от зоны сопротивления с потенциалом снижения Точка входа: 14.316 USDT Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 14.63 USDT Технический анализ Цена достигла зоны 30M OB (ордер-блок) на фоне восходящего импульса и ключевого...
Цена растёт, а ну-ка марш вниз. Объёмы тиковые, но падают, дивергенция. EUR/USD М15. А что делать, если не делают в пятницу то, что можно сделать в понедельник. : Попью чай с пряниками, что-то я сегодня...
GBPUSD Все не снимут, а часть снимут. Ещё и газ наш будут гнать в Европу, по восстановленным газопроводом. Только цена уже будет не халявная, а приличная. И краны будут крутить Американцы. Кто хорошо себя ведёт, по мнению Американцев, тому газ по...