Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1.4440 и перерос к уровню 1.4485. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4472....
GBPUSD не очень то пытается развернуться наверх. Быки пыжатся, но выхлопа пока нету. Вся структура коррекцию говорит о том, что очень велик шанс на пробой 1,21 и уход ближе к 1,20. Все крупные данные вышли, поэтому сложно будет найти импульс на...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по...