Все эти новости - это только причина для того, чтобы двинуть цену к какому-нибудь уровню, где находятся лимитные позиции, но выбрана другая тактика - долгий флет и набор объемов таким способом. Вероятнее всего перед импульсным ростом к началу нового...
Ну, я имел в виду - максимальную степень децентрализованной, а её может дать только сам блокчейн, работа с официальным кошельком, в противовес биржам и прочего рода "надстройкам" которые предполагают некие базы своих кошельков для клиентов, и общее...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...
Салют всем! Скоро, как картошку посадим так потом вверх пойдёт!!!! Повезёт если в баях будем! Я пока в продажах через каждые 100 пунктов, может волна что покажет и тогда открою на дистанции от ордера на 50 пунктов. Рынок не трясёт на него просто...
Они стимулируют интерес у всех, в принципе, потому что данные об этом постоянно крутятся в сети, в виде рекламы, слухов и так далее. Это часть такой всеобщей рекламы. И понятно что внимание тех, кто давно интересовался криптовалютой - тоже...