Оно так примерно на месячном и недельном опционных контрактах получается, что важные сопротивления сейчас в районе 1,3314-1,3317 находятся, но основное текущее сопротивление я бы выделил как 1,3336, это по основной ликвидности июньского контракта...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
USD/JPY . Валютная пара USD/JPY завершила торговую неделю с бычьим коррекционным движением в рамках нисходящего тренда вблизи отметки 145.44. Скользящие средние демонстрируют медвежью тенденцию. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз,...
Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....