Тут не загадаешь, что и сколько раздадут за роль. Просто видел информацию, что за социальную активность дадут такой то процент дропа. Вот и качаю роли. На моментуме качаю, чтобы поинты забрать на галке. Там конкуренция невысокая, я сейчас 2.2К...
Согласен , метод торговли плечом сам по себе довольно противоречивый и имеет свою долю азарта , но и такие люди найдутся зашедшие условно на 50 плечо битка...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем последние дни и в том числе сегодня волатильность совсем небольшая, да и закрываемся в районе...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...