Я полностью согласна, что именно с бонусным счетом мы ничего не теряем, ведь торгуем мы на бонусы, а получать можем реальные деньги. Так что тут теряется лишь собственное время, да и слово терять тут не очень то и подходит, ведь в результате...
EURUSD Привет. По большому счету по данной паре у меня краткосрочные фильтры полностью развернулись. И у меня имеется потенциальный сигнал в селл. Но теперь нужно, чтобы рынок открылся без сюрпризов. Так что у меня по данной паре настроение...
Флэт по паре EURUSD устроили между недельными фибо уровнями 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243. Вроде была попытка в пятницу прорваться выше 1,1369, но не смогли закрепиться, закрытие было на 50 пунктов ниже уровня, так что это сигнал на продолжение...
Вам нужно поторговать на фунте и с вами согласен, что может получаться на тех же М5 довольно хорошо, но если пойдет просадка и начать усредняться, то можно влезть в очень большой минус. Пока получается правильно определять направление цены, то...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....