Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2140. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2260. Если ситуация на рынке...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13335. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12774, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12341....
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...
Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...