USD/CHF Вчера по франку после обновления максимума предыдущего дня цену развернули и толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Несмотря на сформированный поворотный...
Не особо уверенно, но покупатели пытаются развернуть валютную пару CADCHF вверх. Учитывая масштаб последнего снижения и отбой от прошлогодних минимумов, думаю, что разворот вполне логичен, но все же для подтверждения лучше дождаться закрепления хотя...
А что такое стратегия? Если подразумевается только поиск точки входа, то и тестировать и применять ничего не нужно, все равно работать не будет и оставит без депозита. Тут у ребят мартингейл 1,5 года жил, какую-то прибыль приносил и слился в...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...
Уряяяя...получилось!!! Немного подшаманили настройки МАшенек..и только на М15 решили смотреть...кажется что то реально полезное вырисовывается. ЕМА 5 ЕМА 21 ЕА 55 и для красоты ЕМА 320...все в построении в построении ( typical price (HLC/3 ) ) В...