Также в этой ветке больше особо не пишу, поскольку основное внимание начал уделять своему дневнику, поэтому для обсуждения любых торговых идей прошу присоединяться в , там будем много хороших торговых идей и мои результаты торговли. Всем...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо спустился, немного не дошел до цели и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...
На 4/0 пособираю баями ценники, покрупнее лоты... и готово, в просадке посидим или повезёт по тс 10п. Вход бай на 4/0, отложек наставил, жду! Уже что-то чувствую. ...