Здравствуйте, kozer! #GBP/USD, D1 Теперь GBP/USD влился в план, не пошли на север. Есть что-то вроде головы и плеч, только в плоском варианте. Но, дли меня это больше двойная вершина. А если это так, тогда согласно высоте фигуры, движение вниз...
Сейчас самое время для покупок по паре GBPJPY, я так считаю, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
Вон Дональд солану в крипторезерв хочет добавить и как минимум говорит о ней. Видно что ты очень разбираешься в проектах. Я буду очень смеятся, если на солану создадут ETF. Добавят в крипторезерв. Она полетит на 500 долларов а ты дальше её...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Четверг, как и все в этом мире подходит к своему логическому завершению. Завтра новостной фон слабый, но это совсем не означает, что цена будет стоять. Как правило на безновостном рынке цена...