Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
ENS/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 15.747, 15.880, 16.012 Общая картина: контроль покупателей и давление снизу На часовом таймфрейме (1H) пара ENS/USDT сохраняет локальный восходящий тренд, при котором: Цена формирует последовательные...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен понимать принципы грамотного комбинирования торговых стратегий. Это не просто смешение разных подходов, а создание целостной системы, где методы дополняют друг друга. Профессионалы...
Каждый стиль торговли требует своего подхода к риск-менеджменту. Для скальпера 30 пунктов - катастрофа, тогда как для долгосрочника это просто рядовой откат. Главное - не слепое следование чужим правилам, а осознанный выбор своей торговой...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...