EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...
И опять, уже в который раз, пара EUR/AUD начинает день с роста, но самым сильным достижением стал максимум 10 января, когда пара поднималась до отметки 1,66768, а остальные попытки оканчивались несколько ниже. вот и сегодня пара сначала поднялась до...
#Bitcoin Вот и дотянулись практически к 110 000 долларов США за один биткоин. Получили новый максимум 109 985.56. По всей видимости на самой процедуре инаугурации президента США могут взять ещё выше. Как бы в таком варианте рассматриваю выход ещё...