Покупатели сегодня попытались продвинутся вверх, но протестировав уровень сопротивления 0.9923, инициативу перехватили продавцы. Развернув AUD/CAD в сторону юга, они принялись прогибать его вниз. При нисходящем движении, был достигнут промежуточный...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 у нас идёт довольно сильный падающий тренд, и скорее всего продолжим снижаться, но после отката. Ранее цена при росте отбилась от дневного сопротивления на котировке 95,45 и начала...
GBP/USD Доброго дня. Пятничные публикации данных по рынку труда США за май позволили американскому доллару значительно укрепиться по рынку, а валютной паре GBP/USD прервать среднесрочный четырехчасовой боковик с выходом в сторону юга, как мы и...
...
По паре NZD/CAD продавцы вчера были достаточно активны и в ходе организованного ими снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня поддержки в районе 0.8128 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые...
Поддержку 60000 на графике #Bitcoin активно атакуют в последнее время, но она пока удерживает давление продавцов. Пару ложных прокола нарисовали, но пробоя не получили с закрытием дневной свечи ниже. Но пока ситуация не выглядит оптимистично для...
AUD/USD. График H1. Инструмент торгуется чуть выше уровня поддержки H1 Sup C:0.70442. Если цена уйдет вверх, то ближайшая цель уровень поддержки H4 Sup C:0.70611. Если цена поднимется выше этого уровня, то следующие цели могут быть следующие уровни1...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла текущую неделю медвежьей свечой, причём пара закрылась под трендовым сопротивлением, так что ожидаю продолжения похода на юг до трендовой поддержки, примерно 212.60-70 в локальной перспективе. Хотя есть...
GBPUSD Как оказалось - зря. И ты, наверное, перепутал, написав, что у покупателей есть карты в рукаве. Вчера американская сессия показала, что козыри-то были у продавцов. А я вот прочитал твои посты по телефону (у компа меня не было, первую...
Поищи внимательно на сайте брокера ИнстаФорекс. Мне давала техническая поддержка ссылку, но чат закрыт и ссылка не сохранилась. Но мне чётко объяснили, правила для всех одинаковые и мусульманских счетов в ИнстаФорекс нет. Семь дней не начисляют,...