Золотые слова. Всё что от нас зависит - это грамотный анализ, верный прогноз и доля удачи. Мы не в состоянии контролировать даже новости. Где-то и что-то произошло, ценовое движение резко отреагировало, а мы в это время или на работе, или вообще...
Верно, как и то, что у начинающего может быть просто удача в моменте. А вот везение отвернулось от опытного трейдера и у него просадка на депозите или вообще слив. Значит шансы на форекс у всех равны. А не иметь понятия, что такое трейдинг, так это...
Объем я скинул, но этого мало для спокойной торговли, надо чтобы хорошая волатильность была в одном направлении, чтобы была возможность скинуть по больше часть сделок, тогда нормально будет на счету, хотелось чтобы цена нормально опустилась, чтобы...
Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...
Почти месяц цену USDCHF удерживают внутри диапазона, который составляет около 300 пунктов. Закончили торговую неделю вблизи нижней границы, а значит есть надежда на отбой и начало роста с целями на уровнях 0,8335, 0,8400 и 0,8475. Для подтверждения...