Как я говорю, парво выбора есть у каждого. Хотите зарабатывайте, не хотите не зарабатывайте. Если для кого то легкие деньги это не очень хорошо, я то тут при чем. Мне нравятся легкие деньги, особенно если они приходят мне с форекса или других...
Нашла рисунок в тему. Последние свечи на 4-часовом графике показывают нерешительность, непонятки (доджи и малые тела свечей), что подтверждает консолидацию....
Привет, удачи и профита. Согласен с тобой, что диапазон слишком мал и не выразителен в желании торговли в какую то из сторон. В таких вариантах возможно и отдохнуть от валютной пары и заняться другими инструментами среди которых не обязательно...
Хорошего всем вечера! На текущих, закрываю все свои продажи, открытые вчера. Не хочу их надолго оставлять, так как они открыты были просто так, без целей, и просто, в расчете на коррекцию. Доход получен нормальный, поэтому пока что наблюдаю за...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги. Вторник подошел практически к своему логическому завершению и завтра уже начнутся более агрессивные движения из-за появления экономических новостей. Индекс деловой активности и запасы сырой нефти. Начинается активная...