У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Пока, по GOLD могу сказать, что...
Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На втором счете в 50к от спайсов торгуется с золотом еще USD/JPY , в отличии от другого счета здесь минус был не таким большим за счет перекрытия профитом, но все же накопительный...
Если уже решили что евро для вас единственный инструмент, на котором будет так комфортно торговать, то смысла менять своим принципал. Да и уже определились в со своими объемами. при которых комфортно торговать и можно спокойно удерживать и просадку...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...