Салам! Мой график вроде свободный и в то же самое время не всегда свободный, то в одну сторону, то в другую надо проскочить, и у каждого свое время. Иногда подумываю начинать с 07:00 по мск до 12:00, правда, с одним-двумя периодически отрывом от...
Я бы сказала, что тут есть и правда и небольшая доля ситуативности, без которой невозможно себе представить действительный успех. По началу кажется, что каждый сам придёт к необходимым знаниям и помощь ему не потребуется, но этот путь требует много...
Меня радует энтузиазм, с которым вы принялись торговать индекс #NDX только будьте осторожны, торговля индексами сильно отличается от торговли парами, хотя конечно какие-то общие черты найти можно. Американская сессия только началась и индекс...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что пара торгуется в нисходящем тренде. Цена тестирует на прочность уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже сигнальных линий...