USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, по данной паре могут рвануть в любую сторону, в любой момент, от любого уровня. В данный момент по паре находимся в какой-то консолидации, накоплении. И в какую сторону будет выстрел -...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
GOLD Леша, прибыльной торговли желаю тебе. С майскими праздниками поздравляю. По поводу движения цены рыжего металла можем сказать так. Тренд восходящий устойчивость сохраняет. Покупателей не становится меньше. Потрясения на рынке заставляют...
EURUSD. Да радоваться надо, что хоть это могут дать, а так остались бы медведи без бочки мёда. По сути, от верхов уже откат имеем в три фигуры, не мало, не много, нормально. Если ещё дать пару тройку фигур, то это будет более чем достаточно. Уже...