#GBPUSD Ну тогда ЕС активно расширялся, и были перспективы, было сотрудничество с РФ, дешёвый газ, и рынки росли, и РФ росла экономически, а товаров продавали много им, а потом-то всё выдохлось, и ничего нового не придумали, и пошли падать, по...
GBP/USD Вот и я сейчас, на ночь глядя, пришёл к выводу, что у нас, возможно, сформировалась пятиволновка. А это для продаж тоже далеко не айс. Если к дедушке Эллиоту обратиться, то он подскажет, что минимальный уровень коррекции у нас лежит как...
Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...
Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. Пока жду курс Фунта возле 1,3186 и движение инструмента в этом районе. И уже по форме движения пары...
Меня данная картина полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия...