Торговля за 03.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете от пятерок я поставил ЕА на все три инструмента по дефолту и торговля идет каждый день , плюс выходные торговля идет на #Ethereum , как раз по нему и был минус в воскресенье и с...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...
Ожидания мои оправдываются коллеги. Так по паре EURUSD полным ходом отрабатывается данная пятиволновка в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается в конце концов на пробой площадки уровня 1.0555. Вслед за ценой буду...
А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
Если. Тут ключевое слово. Хотя идут полностью обратные процессы: если даже США добавляют их в резерв - знчит им будут пользоваться все. Как раз США в этом плане задают стандарты. Ибо если это делают сами США - значит это точно надёжно. И не...