Корреляции конечно никакой нет! Просто страшилок-то много разных народ тут распускает! В том числе и о том, что бонусник заблокируют и прибыль не отдадут! Хотя я когда первый раз эту страшилку увидела, пошла смотреть специализированные ветки, где...
Доброго времени суток. Пара USDCHF у нас в целом в канале колебалась в течение почти всей недели, по крайней мере второй ее половины. В течение которой удалось сформировать примерные границы коридорчика, правда за верхнюю мы заходили и она выглядит...
Видите, как интересно получается. Я понятия не имею об имбалансе. Точнее, встречала в постах форумчан и даже как-то попыталась вникнуть. Но природная женская ветренность не дала мне углубиться в эту тему основательно.Шучу, просто у каждого свои...
Сегодня по инструменту - #NG, движение цены по восходящей тенденции находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения бычьего ралли, то покупатель должен сломать сопротивление - 4.156, откуда будет открыться проход к следующему...
EUR/USD Да, новая цель уже просматривается, это уровни 1.0550 и 1.0630. А насчет восходящей тенденции, она у меня по системе будет сохраняться, пока не пробьют поддержку. А нынешняя цена поддержки находится на уровне 1.0300. Так что пока восходящий...