Смотрю я на эту ситуацию разрушения паттерна "ГиП" ,ну просто в полном в недоумении. Все технические движения по формированию паттерна рынок выполнил в полном объеме: - построил целиком геометрию паттерна; - вскрыл его линию шеи и закрепился в...
USD/JPY Приветствую! Что касается йены, то вчера продавцам так не дали дотянуться до ближайшего уровня поддержки и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. При...
Привет всем, Ольга, у меня тоже была продажа которая закрылась по б.у. Это сделка по #NDX под номером три. На скрине схематически обозначил продолжение торговли по индексу за вчера. Первая сделка в плюс, вторая в минус. И стоп тут хорошо спас...
Доброе утро. Как-то не обо пока клеится у покупателей с ростом. Я думаю, что вчера решение по ставке ФРС или выступление Пауэлла смогут послужить толчком к развитию более активного движения наверх, но в итоге Доллар на этих событиях локального...
Трал не хочу, у меня с ним так себе история. В большинстве случаев он меня только больше лишает прибыли, чем даёт её заработать. Что же касается самой нефти, то она всё таки пошла на снижение. Правда пока что умещается в рамках коррекции и я вчера...