USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки держат свое направление на старте, однако, пока что по фундаменту ни одна из новостей не шевелит актив. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
На Бомби с аккаунта Дурова застряла на 415 уровне, дошла до него на свою голову. Уже третий день там сижу, греюсь. Теперь долго сидеть, пока наберу там всякого, уже и оружие меняла местами и прочие манипуляции. Это мое такое добро. Вот тут самая...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...