Странный вопрос как правильно использовать тейк и стоп. Их нужно правильно определять, тогда и использоваться они булут правильно. Если торговля внутри дня, то тейк определяется по среднему дневному движению, но часто может контролироваться и...
Новые две разработки вообще получились огонь на основной базе (кроминокль) до 5% в день начали рубить а просадка меньше чем была но я пока не показывала их результаты. И наверно не буду (мне...
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Добры вечер! Ну по GOLD, как обычно не меняем направление и идет цена в направление покупки, но на текущий момент цена не может пробиться выше сопротивления по цене 3131.47, посотрим, сожет ли пойти дальше, но у меня от этого сопротивления и уровня...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...