Так воспользуйся же им 200 долларов мне меньше нравятся, чем 500, так что я бы предпочел обойтись двумя попытками. Нормально получится. Так это и не удивительно, каким объемом крайняя сделка была? Используй её с умом. Ты вообще ювелирно зашёл ,...
Так это трейдер уже станет инвестором. Только зачем ему для этого ученик, если в сети полно трейдеров, которых уже кто-то другой обучил и которые готовы принимать инвестиции. Если брать в целом, то успешных трейдеров мире не одна тысяча. Их не...
USDJPY торги пятницы. Главное новостное событие для йены публикация рано на азиатской сессии статистики по CPI для Токио было рынком проигнорировано. А данные вышли сильные за повышение ставки банком Японии. Получается коррекционные настроения к...
Там ничего интересного уже давно не происходит, хорошо что вышел из этой экосистемы и возвращаться не планирую. На неделе для отработки одного проекта купил SUI за 2.1 бакса и мне повезло. Благодаря этому позитиву на рынках монета выросла уже до...
GBPUSD D1 считаю что в понедельник с образованием 1.3420 нового годового максимума пара развернула восходящую волну в коррекцию. Да и в целом совпадает с настроениями на рынке этой недели когда доллар воспрял духом. Свечной медвежий паттерн на пике...