USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...
Как там твой эфир. Я пока не торгую просто смотрю картинки те, которые предлагает инста. Вот что сегодня увидела. На дневном графике уровня нет, зато на Н4 очень симпатично все смотрелось. XRPUSD.futu Посмотрим сколько можно взять с такого...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера обновляли максимумы, сняли локальные цели в области 1.0435, сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, но начали...
EURJPY. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...