Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития фазы накопления. На конец торговой недели курс составил 3320 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на...
: Так мы это и раньше знали. Налог смешной, страховка будет только на новой, расходники по пробегу, колеса имеются Машина для дальних поездок, рабочая лошадка и газель. Так я же притормаживая. Ну и нормально, смысл её на драивать Думаю это...
GBP/USD Привет. Видимо после выходных чего-то случится, Трамп по немного начал становится в правильный путь, не чудить и сказки начал перестать рассказывать. Если рынок это примет с положительной стороны, тогда американский доллар может уверенно...
Да можно на USDMXN так торговать, правда уже скорее остатки ловить этого микро-тренда, учитывая наличие исторических уровней поблизости уже. Но в общем привлекательного не вижу в паре ничего такого, спред на ней не малый, тренды серьезные, как на...