Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...
USDCAD Пара торговалась в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящей средней. Если цена уходит выше сопротивления 1.42691. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то тогда целью по покупкам здесь становится...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет...
USD/JPY Куда тут и как смотреть не понимаю. Здоровья, Вадим. То, что снизились и чего-то накапливаем пока, но это пока. Продолжение юга равнозначно северному движению и как бы тебе это не нравилось, но смотрю в оба направления. Возможно снижение в...
Сегодняшняя торговля по паре EURUSD. Контекст шортовый, внизу есть неснятые стопы Вход после слома и отката на М1 после легкого снятия локального максимума на М15. Стоп-лосс перевел в безубыток. Целью был лоу вчерашнего дня 1,0881, но немного не...