EUR/JPY Здравствуйте. По данной паре не получилось так, как я хотел. Цена не начала снижаться от сопротивления 163. 50-163. 75 по Н4, а прошла сквозь него и дошла до следующей зоны 164. 75-164. 90. Так как всё произошло быстро и без откатов, то и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 1,3765 повторно отработала минимум ТФ отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны. Цена может отработать синюю зону...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На валютной паре EURUSD сохраняется медвежий уклон. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1306. Минимум котировок...
USD/JPY Я в сторону юга не только поглядывал, но и зашел с защитным стопом выше локального максимума, предполагая более вероятное снижение. Но сейчас стоп сработал и ордера закрылись... Правда не совсем закрылись в убыток, а пока только в замок. И...
GBP/USD ,технический анализ. Дневная свечка в пятницу вместо подсказок, так еще больше запутала ситуацию. Маленькое тело, где цена открытия равна цене с закрытия с большой тенью сверху свидетельствует о том, что быки надорвали глотку пугая рынок...