Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Ничего себе...: выдал сегодня EUR/USD абракадабру...и о подобном сценарии, даже, подозревать не мог. Итак, начну с волатильности и сегодня EUR/USD опять постарался, выдал торговый диапазон размером в 85 пунктов, да, не 100, но, тоже, весьма,...
Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...
Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...
Неожиданно вчера получили опять снижение EUR/USD. Или для тебя все было ожидаемо? В общем, глянула на сейчас на дневной график и поняла, что пока не вижу, что можно здесь поторговать. Итак, что на сейчас вижу по дневному графику по волновой...