Всем привет! Я выполнила свою задачу и получила прибыль 10% за первую неделю торгов. Сделки были открыты по трем парам, но пришлось закрыть позы из-за перехода рынка во флэт. По поводу валютного боковика, интересное событие. Фондовые рынки мотает,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7965) Возможно при появлении...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Вот это отсутствие логики и раздражает. Но сейчас хотя бы они с Евро более менее выровнялись и выглядят похоже. Но меня ещё напрягает момент что если бы я торговал даже как раньше на Фунте, то всё равно бы не смог в покупку влезть. По большинству...
Вчерашние торги валютной парой EURUSD завершились в пользу продавцов и думаю, что сегодня на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне первой импульсной зоны 1.1308, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и...