Само собой. В данном случае объективной оценке неоткуда взяться. Ее просто не к чему привязать. Но слово используют, очевидно, чтобы придать какой-то вес всему разнообразию прогнозов. Насколько я понял, тут есть переходный период до 1 июля 2027....
Валютная пара AUDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.56953. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Собственно чем-то подобным занимается Уоррен Баффет, но и он иногда ошибается, т.к. будущее знать невозможно, а предположения могут и не оправдаться. Я уже давно вытравил все сервисы Яндекса со всех компьютеров, не хочется постоянно быть под...
#Gold По золоту отработали дневной ордерблок 4164.57, от которого и началось ожидаемое снижение. Сейчас основной интерес представляет зона 4023.83-4016. Если покупатель покажет здесь реакцию и удержит уровень, ожидаю возобновление роста к медвежьему...
USD/CHF Привет, Gardon! USDCHF, H4. По USDCHF просматривается потенциал снижения вдоль линии медвежьего тренда к 0.8036, если только этому не помешает какой-либо фундаментальный фактор. Безусловно, удорожание пары имеет возможность на реализацию,...