GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. От сопротивления 194.775, набирает объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 193.500. Пробивается эта поддержка, пара уходит выше. Пробивает она сопротивление 194.775....
GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...
После попытки стремительного роста, которая оказалась вполне успешной, цену в валютной паре GBPJPY скорректировали и сейчас уже вновь начинают двигаться вверх. Да, спустились вниз прилично, но это же иеновая пара, а значит и коррекции здесь могут...