Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
С чего вы взяли? Он может упасть и больше никогда не вырасти. Как один из вариантов развития событий. Знаете сколько монет достигали пиков и больше никогда не вырастали? Больше 90 % всех на рынке. То есть, больше 9 тыс. Откуда мы знаем, в какое...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне и преимущественно подрастаем, при чем уже опять забрались выше 1.44. К тому же, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...
Ну под словом грааль и скрывается весь этот набор правил Не садиться торговать в состоянии алкогольного опьянения, или не открывать сделки, которые не по твоей ТС. Если нарушаешь свои правила, значит лезешь в неизвестные дебри Некоторые вышли не...