Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно растет выше...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 112.047. Эта цена находится выше уровня скользящей...
По паре USD/CHF сегодня у меня уже синхронный сигнал с основными мажорами и это увеличивает шансы его отработки. Уровнем поддержки выступает уровень 0.8085 и пока не сделают возврат и закрытие четырех часовой свечи ниже этого уровня поддержки, то...
EUR/USD Доброго дня. Котировки валютной пары евро/доллар на четырехчасовом графике в целом продолжают оставаться в состоянии бычьей коррекции от основной линии пока еще нисходящего среднесрочного тренда, отбившись от достигнутого 24 июня минимума...
На рынке кросс-курса EUR/CAD на младшем волновом уровне графика с таймфреймом М30, в соответствии с мультитаймфреймовым комплексным анализом, включающим волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
По евро вчера было довольно хорошее движение для отработки в обе стороны и даже при усреднении можно было спокойно закрыть все ордера. Вот у вас и получилось все прикрыть, но такое движение может смениться и цена может уйти в каком-то направлении....
Всё так же вероятным на графике #Bitcoin выглядит продолжение снижения дальше в направлении следующий значимой поддержки 55000. Кроме того, что там имеется сильный горизонтальный уровень, там же проходит важная 200 недельная скользящая средняя, от...
Инициатива теперь за быками по паре NZDUSD и логично открывать ордера на бай и вижу успешное развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Вновь...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.64946) и 50(1.65562), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую, Евгений, удачного дня EUR/USD Н1 Я на ночь продавать не рискнул, да и в целом краткосрочная ситуация по валютной паре EUR/USD остается не совсем понятной сегодняшний новостной блок может ее кардинально изменить. На Н1 ближайшей...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...