Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! SP500 D1. Падение SP500 будет продолжено, просто не другого варианта. На MACD есть дивергенция вниз, по пикам она совпадает. Единственный минус этого сигнала в том, что была пересечена нулевая линия между пиками волн...
Торговая система сама не будет развиваться. Над системой нужно работать трейдеру. Торговая система имеет ограниченный срок, пока рынок не поменялся. Лучший вариант это торговать по своей торговой системе. И систему лучше создать под себя. Торговля...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8000. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8005, для первой половиночки TakeProfit...
Новую неделю пары с участием доллара США начали с бокового движения, в том числе и пара NZD/USD. Что может отразиться на ее курсе? Пресс-конференция министра финансов США Бессента, на которой он обещал объявить о самых жестких санкциях против...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 178.38 по паре EURJPY на наблюдаемом графике дневном и разумно в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок два из них буду применять. Вместе как гистограмма AO,...