Да никаких я фильтров не ставлю, если на аккаунте нету подписки, то ставлю фильтр который показывает задания только с бесплатным газом, если подписка есть, то никаких фильтров не делаю, единственное выбираю пункт, который показывает новые задания....
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...
GBP/USD Хороших выходных! Анализ итогов прошлой недели указывает на то, что движение котировок валютной пары GBP/USD продолжается в сторону севера, но пока быки не могут войти в 33-ю фигуру, хотя к концу торгов уже повторить, действующий локальный...
EUR/USD ,технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления восходящего канала, предполагает дальнейший подъем пары с ускорением, и потенциалом хода в район уровня сопротивления 1,22523 в среднесрочной перспективе. Линейного роста, конечно, я...
может быть ситуация измениться, но я бы не сильно на это рассчитывал. В общем плане, в приоритете остаётся восходящий тренд, причём довольно сильный, и поэтому, быки так стремятся закрепится над уровнем сопротивления 1.3289, чтобы продолжить...