Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...
Согласна с вами, но все же сейчас я вижу активный спекулятивный интерес в таких торговых инструментах как золота, гас и нефть. Причём я не до конца понимаю зачем использовать настолько волатильные инструменты и будет ли в конечном итоге отдача от...
В основном торговые системы не привязываются ко времени, подавляющее большинство. Системы строятся на сигналах от индикаторов или разных уровнях. И цена может пробить уровень в любое время дня. Так же по тем же скользящим средним иди другим...
Привет! Бомж скоро залистится, дней через 7 если не перенесут листинг так что можешь поднажать. Доната его разработчики много собрали и посмотрю как они будут поддерживать свою монетку, тогда будет что то понятно и с их фомо майнером, в фомо я...
На календаре суббота, а на выходных я, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. И даже беглого взгляда достаточно, чтобы сделать вывод: по раскладу всё, на редкость, однозначно, но,...