Доброго времени суток. Согласна, что надо на EURGBP присматривать точки входа для покупок. Потому как тренд все же наш друг, а он здесь безупречный везде на всех ТФ фактически, от старших и до младших. Меня интересует больше четырех часовой и на...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Ну так рынок расбалансирован и сейчас торгуется только на геополитике, хотя некоторые пытаются к данному движению подвязать и технику. Я вот также буду пытаться это делать, и варианта на данный момент у меня два. В...
AUDUSD В последнее время так произошло по этой валютной паре, что мы фактически поглотили предыдущее падение, по крайней мере попытка была очень сильная. Локальное дно перемещено на 0.5915, после чего мы ушли в пятницу на 385 пунктов к 0.63. Поэтому...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент летит вверх без колебаний. Цена прошла уровень спокойно 1.12775 и сейчас стремиться покорить уровень 1.14900, а там осталось совсем немного. Хотелось бы конечно увидеть коррекцию в селл к...
В предыдущих турнирах на мой ИМХО скучновато было в конкурсных ветках, за исключением последнего командного, в котором принимали участие Доминиканцы, те еще трещотки. В этом пару революционеров решили поучаствовать в турнире, поэтому стало...