EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
На дневном графике валютный пары AUD USD. Вот уже несколько дней продолжается боковая торговля. С начало прошлого неделя наблюдаю расширения полосы индикатора Bollinger Bands. А вот сегодняшний день полосы данного индикатора расширяется. Сейчас пара...
Могу лишь сказать, что у каждого свои "погремушки" и восприятие рынка. Оно у меня пока такое, хотя не могу не сказать о том, что ошибаюсь ... GOLD/Золото/XAUUSD. Для начала я начну рассматривать торговый инструмент с высот W1. Здесь у нас...
NZD/USD. Итак, смотрю и ты рассматривал недельный график, а значит поддержу тебя в этом разборе. По итогам ушедшей торговой недели мы получили бычий бар с закреплением тела свечи чуть выше предыдущего максимума. Незначительно, но тем не менее факт...
Вот и я вроде бы столько лет на рынке, но понимаю, что фундамент совершенно не моя колея... GBP/NZD. Итак, попробую оценить ситуацию с высот W1. Глядишь, что яснее и увижу. По итогам ушедшей торговой недели у нас сформирован медвежий бар, но тело...