После обеда решил тоже открыться на евро и правда открывался на продажу и все сделки прикрыл с плюсом. Конечно объем был небольшой, но самое главное без минусов. У вас получилось на небольших движения торговать когда была коррекция. Если...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...
А сколько будет стоить биткоин через 10 лет? А через 20? А вы думаете что через 10 лет вам будут не нужны деньги? Или через 20? По моему вполне логично покупать, если инвестировать, именно когда упало. Проблема в том, что мы не знаем насколько...
Привет, ты можешь дать больше инфы? К примеру, запустил бота такого-то числа. В биткоине это было бы столько денег. На текущий момент, прибыль по боту в 17%, если все перевести в биткоин, то было бы столько биткоинов. Ну и в долларах такой то...
Ага, я подготовлю другую тару.))) Честно сказать 5 долларов — это даже шикарно будет, но хотелось бы побольше, хоть бы 20 долларов, чтобы в ноль выйти, все таки вложения были. Сомневаюсь, что кошелек понадобится вообще. У меня около 500 токенов в...